Вот после этого я и начинаю ненавидеть журналистов...
В Казани прошел кастинг - отбирали доберманов для съемок рекламного ролика с участием Глюкозы. Кастинг проводили дважды, и в общей сложности его прошли 4 или 5 собак. На второй тур, куда была приглашена пресса, пришли 3 (!) собаки, реально отбор проходили 2...
Я, дура, пишу как есть, еще переживаю, все ли точно... Коллега с телевидения, с которым мы были там ВМЕСТЕ, в тот же вечер в своем сюжете говорит о 60 собаках, прошедших отбор. Коллега их конкурирующей газеты, которой даже рядом не стояло, и которая узнала о кастинге из моей статьи, с опозданием выдает текст о том что тайный поклонник певицы заказал для нее съемки ролика, что первый отбор прошло 100 собак, во втором туре участвовал десяток доберманов... Победителю кастинга добавила год - из двухлетнего кобель стал трехлеткой...
бл... да их в Казани столько нет, наверное! Доберманов... 100 штук в первом отборе...
Какой, в пень, тайный поклонник - известный в республике товаропроизводитель захотел ролик со звездой. Товар молодежный, поэтому и звезда нужна молодежная... Выбрали Глюкозу... Нашли ей нашего красавца Лероя Отважного... В итоге певица запросила очень много бабла и ролика не будет... А сюжет и та статья про 100 доберманов уже вышли...
Конечно. мои три собаки выглядят по сравнению с достижениями коллег просто жалко... Но фигли потом обижаться, что журналистов не любят, им не доверяют, что всех журналистов считают писаками и вралями? Фигли я удивляюсь, когда многие организации боятся со мной работать - уже пообщались с коллегами??? Бл... уйду в собачьи парикмахеры...
|