Про каникросс: Спасибо за поддержку! И спасибо девушке, которая фотографировала, на Пёсике она "Клюква", она же потом наговорила нам приятностей! Каникросс мне крайне интересен, это восхитительный спорт, в Европе он очень развит, в Англии к примеру КАЖДЫЕ выходные есть старты, чаще двухдневные, а бывают иногда даже и многодневки, а во Франции-Испании-Италии ещё популярнее, но увы, я могу об этом судить только благодаря инету... у нас -совсем не развито...В Лосином острове только скиджоринг, кани там не востребован, мы ездили действительно в Ясенево. Тренировались так: за день до старта я нацепила на собаку шлейку ( купленную ещё когда-то для другой собаки), а дальше : " вперёд вперёд давай давай ещё быстрей давай вперёд не оглядывайся вперёд шевели булками вот так молодец хорошо хорошо умница ооооойййй тише тишееее стооооойййй умруууу щаааас!!!!" В общем он всё понял, а на стартовой линии собаки видимо интуитивно всё ещё лучше понимают)) А, да, я стараюсь не забывать комментировать все повороты "право-лево". Порча шлейкой шерсти меня тоже несколько беспокоит, но думаю всё-таки что несколько минут-это не так уж и критично, надо тока потом порасчёсывать)
(А вот собственная подготовка- это дааа...не шутки. Ибо скорости получаются очень непривычные для человеческого организма)))
Последний раз редактировалось Nazie; 07.11.2011 в 20:58.
|