Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 21:32   #3029
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

Lida, Gvendolen, у меня "умер" компьютер. По мере возможности сегодня реанимировал его. Поэтому задержка с публикацией фото на соревнованиях. Фрисби снимал первый раз, очень много своих премудростей и тонкостей. Как для фотографа, так и для собак и их хозяев (прежде всего). Собственно, для изучения этого процесса и прибыл на эту площадку.

День был чудесный, но здесь крылась первая задача. Снимали в основном в контровом свете, т.е. против солнца. У аппаратов начинаются свои заморочки, и не каждый объектив удачно с этой задачей справляется.
Нюансов хватало, надеюсь, если еще разок - другой побываю на такого рода мероприятиях, то разберусь. Поэтому прошу строго не судить мой "первый блин" , а обратить внимание на ту мастерскую работу , какую показали ребята, наши коллеги по сообществу: Лида( питомник "Шанс Бижу"), Катя (питомник "Гвендолен") со своими обворожительными королевскими пуделями.
Особую благодарность хочу выразить Ирине с ее незабываемой Флайкой за то , что вытянули меня на это очень интересное и зрелищное мероприятие..

К сожаленью , фото пока не готовы. Есть немного, что можно показать.

белая красотка из питомника "Шанс Бижу" не оставила никаких шансов красивому розовому кружку улететь от неё. Был схвачен, задержан и доставлен, "куда следует"

Основной материал повешу на своей персональной страничке, что бы не вызывать нарекания специалистов в свой адрес.