А сюда скинуть? И нам он некоторым образом не чужой!
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1320694316[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Прасковья
... Ирбис. Знаешь, что самое интересное - перед тем, как к тебе приехать, мне приснилось, что я к тебе уже приехала и стала стричь одного щенка. И вдруг вижу, что у него от корней идет серый крап на светло-абрикосовом фоне. Тогда я стала брить ему поясницу и круп, чтобы лучше разглядеть пигментацию на коже. Оказалось, что и на коже у него соответствующая пигментация! Получился очень интересный щенок, бритый в классического льва с крапчатыми бритыми частями.
И сейчас я узнаю в теме продажи щенков, что проданного щенка назвали Ирбисом, то есть Снежным Барсом... Совпадение?
|
насчет совпадения - не знаю
Ссылка на снежного барса в Википедии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...B1%D0%B8%D1%81
Полин, ты очень требовательна и тебе хочется, чтобы от твоего кобеля были только самые лучшие щенки и ты их мысленно представляешь - какие они...))) Отсюда, наверно, как продолжение этого представления и сон, а во сне щенок

Вот правда, насчет крапчатой или трюфельной кожи у абрикоса - это я не знаю)...))), это что-то из области фантастики)))

Кстати, имя было придумано для самого светлого кобеля, и надо сказать оно бы ему больше подошло, но потом люди передумали ( а было их целых пять человек, включая бабушку и внука, а также дядю и родителей

То есть выбирали голосованием

). В конце концов был выбран щенок с коричневой завязочкой... И имя по наследству досталось ему