Начну свой рассказ про выставку.
День первый!
Проснувшись утром мы не ожидали что наступила зима без снега. На улице было -16!!! Ветер. Ужас!!!!
К тому же 4 ноября в город приезжали Путин и Медведев и город был перекрыт. На городском форуме писали что к Ярмарке, где проходила выставка проехать не возможно, все будет перекрыто. Все осложнялось еще и тем, что в город привезли в Ярмарочный Собор Пояс Богородицы, а этот Собор находится в 5 минутах ходьбы от Ярмарки, и помятуя какие очереди в других городах, мне становилось страшно. Но как ни странно дорога была пустая, мы доехали очень быстро, проехали на территорию Ярмарки практически на халяву, за пол-цены))) Навьючили на себя все наши шмотки и перебазировались в зал где было так все забито людьми и собаками, что яблоку негде было упасть. НО мы удачно встали у ринга и начали подготовку. Спасибо огромное Тане Полиной что приехала нам помогать. Танюш нам тебя очень не хватало в воскресенье.
Первой у нас выставлялась арлекин
Key To My Heart Only for You

фото с БИС

в итоге БИС-2 не признанных пород!!!!
Zyami добавил(а) [date]1320694275[/date]:
затем на другом ринге начались пудели
фото с ринга больших у нас нет, но будет видео
Самое мое большое впечатление это Казанские большие парни Демон и Кекс!!! СУПЕР!!! Очень красивый ринг был! Впечатлили! Очень похожие между собой, шикарно подготовлены, с горой шерсти, отличный хендлинг!!!!
Ансвел Магнус Максимус получил ЮСАС и ЛЮ,какой же он классный и какой он действительно КОРОЛЬ растет!!!! И кайфует в ринге.
Затем пошли малые.
от нас выставлялась
Ансвел Онли Ю получила САСИБ!!! Он у неё 3-й! Еще чуть чуть и Лёлё закроет ИНТЕРА!!!!

наша эстонская внучка
Metunai Creme Brulee отл, без титула, но это была разминка перед вторым днем ;) Да и шерсть дело наживное!
Фото только после стрижки
Zyami добавил(а) [date]1320694572[/date]:
миниатюра
Самюэль Джексон первый выход в свет ЮСАС, молодец парень!
Забавный Колокольчик Ясна Жустин только вышла в юниоры, какая она классная и красивая!!!! ЮСАС и ЛЮ!!! Лена СУПЕР!
Моя Вариация Елисей САСИБ БОБ!
он стал такой уверенный в себе и очень основательный! Ира отличное начало ;)
Моя Вариация Елисей

Ира и Сеня
Zyami добавил(а) [date]1320694637[/date]:
Ансвел Кисс-Кисс

щенки тои
Zyami добавил(а) [date]1320695033[/date]:
и фото Кисы после стрижки
Zyami добавил(а) [date]1320695482[/date]:
вот есть еще такая фотка Жози, хоть и размытая, но Жози красавица!
Zyami добавил(а) [date]1320696014[/date]:
есть еще несколько забавных фото, но это уже завтра
Zyami добавил(а) [date]1320696078[/date]:
Я была очень рада увидеть столько приятных и дорогих мне людей!!!
Я от всей души поздравляю всех с победами!
У нас была отличная команда!!!!