Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 22:48   #108
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

Собак перемыла-высушила, можно поделиться впечатлениями от выставки. и поблагодарить всех, кто за нас переживал, болел, кто помогал и поздравлял.

СПАСИБО всем за поздравления в адрес моей Вари!!! Она настоящий ринговый боец , в отличии от меня...

Начну с благодарностей и поздравлялок!!!
Огромное спасибо нашему бессменному грумеру Кошелевой Оксане за стрижку Вари и Жози!!! За наставления перед поездкой и переживание за нас!!!

Отдельное СПАСИБО и БЛАГОДАРНОСТЬ семье Антюгановых: папе Юре (за заботу о моей Жози), маме Кате (за вкуснющие завтраки, обеды и ужины) и дочери Свете!!!
Света!!! Я очень тебе благодарна за всё!!! Мне было несказанно приятно гостить у тебя. Без твоего спокойствия, расторопности, уверенности и грумерского мастерства побед бы наших не было!!!
А уж за помощь в подготовке моих девочек к рингу и Бестам отдельная благодарность. Варя и Жози ( да и все собаки, которых ты готовила) выглядели великолепно!!! И всё это без нервов, дёргания,торопливости!!! СУПЕР!!!

Elena добавил(а) [date]1320695674[/date]:

Вы с Головко Ленкой своим задором, уверенностью и спортивным азартом привели ОЧИ ЧЁРНЫЕ ВИВУ ЭКЗОТИКУ (Варю) к победе в группе!!!
Ведь я,редиска, устала до такой степени, что уговаривала девчонок "свалить" с Бестов!!! Эти самые Бесты затянули ТАК, что мы боялись остаться ночевать в помещении до следующего дня!!! И девочки почти поддались моим уговорам... Но, потом приказали мне перестать ныть и собраться с силами!!!
СПАСИБО вам большое за поддержку!

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!