Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 23:58   #7
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Кобель доминанта, такой весь из себя самец будет демонстрировать свое превосходство конечно, но если с психикой у него все ОК, то вот нежелательное поведение, в данном случае можно скорректировать дрессурой и воспитанием и резать ничего не надо будет ... Но у нас сразу резать, а зачем?
JASMIN, БесТполезДняк! Не тратьте себя....попусту. Просто вместе принесём веночек на могилку ещё одной изуродованной собаке, которая сгниёт от нарушения гормонального баланса и в итоге погибнет в угоду "КОНЦЕПЦИИ" владельца.
А тебе, Татьяна, ещё раз скажу: какого рожна ты брала эту собаку (об обстоятельствах её приобретения - опущу эту не красяшую тебя информацию) , дабы сейчас её изуродовать? Дело-то, конечно, хозяйское.... Но... как же тебе - не стыдно? Просто перед нашей породой? Перед Рутой Меркевесене - своей заводчицей? Которая первая протоптала дорожку к Преториану, заплатив ему немеряные (по нашим понятим) деньги, при этом имея свои достаточно тяжёлые жизненные в тот момент обстоятельства? Да и выбор - куда отдать щенка: был! Ещё бы! - первый помёт от Преториана! Вторыми были мы (в России: Преториан х Милена-Дениза) И она, Рута, доверилась тебе, как владельцу? Стыдно, Таня, фу..... Твои фантазии относительно своего кобеля (то-то и то-то в ём не так) заслуживают только улыбки. И улыбки саркастической. Бедная псяка - во попал! Удивительная страна - Россия. Всё-то ей не так, всё то ей ёжится.... Кастрируй! Я занесу тебя в чёрный список производителей! И Руте непременно об этои напишу. Хотела бы я знать, что после этого она тебе продаст (ну, в смысле, ты ж привыкла у неё покупать, не имея способности самой что-либо воспроизвести из тех же кровей).

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.