Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 00:14   #549
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Проставляю великолепного Меркуриуса (Танину собаку, купленную у Руты Меркевесене (п-к "Гамтос Гармония", Литва - сорри за мой французский). Отец - Aery's Praetorian.

Потенциального кастрата. Ибо Танечке на....ть на породу.

мон ренессанс добавил(а) [date]1320701371[/date]:
Цитата:
Меня удивляет, что в России до сих пор ведутся споры "О пользе или вреде кастрации и стерилизации", когда во всем мире ето практикуется уже несколько десятилетий и собран МНОГОЛЕТНИЙ положительный опыт ...
LioudmilaSherman, Вы меня, при всей моей крайней к Вам виртуальной симпатии, столь же крайне удивили своим постом: А Франция, а Швеция - европейские страны, разве не имеют запретом стерилизацию-кастрацию вне крайних медицинских показаний? Я заблуждаюсь? Меня ввели в это заблуждение? Разубедите меня, пожалуйста. Соответствующими документами.

мон ренессанс добавил(а) [date]1320701984[/date]:

Наталия Дмитриева, тебе крупно повезло - всего лишь с замечанием за твой пост, ибо лично я нахожу его безобразным. Чтой-то модераторы вельми легитимны у нас стали. Но я успела прочесть вторую часть поста от Шмели, тебе адресованную. Слава Богу, у неё хватило ума это убрать. А посему - она в шоколаде, а ты - с предупреждением. Иначе обе сейчас тёрли бы друг другу спинку в БАНе. Делаю вывод = Татьяна не столь безнадёжна. Радует этот факт безмерно. Да и просьба будет к тебе, Наташа: когда в следующий раз захочешь "навалиться" на Шмелю, меня прошу при этом не упоминать. Сама справлюсь - без тебя. Если мне это будет нужно. Альянс: Дмитриева-Третьякова меня уж, извини, никак не красит.У менЯ свои дела с Татьяной (пусть даже прошлые), ну а с тобой - едва начавшиеся , давно закончены. Хотя бы по той простой причине, что ты не в состоянии вести себя интеллигентно. Оченно о себе воображаешь. Я не смогла этого перенести. Сорри.

мон ренессанс добавил(а) [date]1320704244[/date]:
Цитата:
LioudmilaSherman, наверное оттого, что в России хотят жить СВОИМ умом, а не брать опыт с Запада. Ибо не всё то золото, что....оттуда.
Меркурис - это единственный потомок Приториана на всю, не побоюсь этого слова, Россию, который остался в пределах ростовых стандартов. С этим кобелём можно и НУЖНО работать! Только хозяйка собаки не делает этого сама и не даёт работать другим, используя эту замечательную собаку в совершенно других целях! Не знаю, как в других регионах, но Московское малое серебро на плаву еле держится! Если я не права, пусть меня поправят. Под нож хирурга ляжет не просто собака, но и работа заводчиков!
Вот за это - спасибо! Это так! И я из этих, "еле державшихся на плаву". И - ничаво: держусь почти тридцать лет! И не как нибудь держусь - а с отличными щенами, вытащенными из собственной линии - все ГРАНДы, как минимум. И ещё как-нибудь продержусь без кастрированного Меркуриуса. А Тане - воздастся по заслугам ея. Весталке.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 08.11.2011 в 04:05.