Куриные шеи даю своей беспородной(для Таси мне кажется они крупноваты),головы и неочищенный рубец выглядят как-то страшно ,поэтому не даю,но на улице рыбные головы так и норовят слопать, пока я не вижу; суповые наборы говяжьи покупаю,а вот куриные пока не пробовала
Спасибо за ссылку,буду иметь ввиду на будущее
К субпродуктам I категории относят языки, печень, почки, мозги, сердце, вымя говяжье, диафрагму и мясокостные хвосты (говяжий и бараний). Наибольшую пищевую ценность имеют языки говяжий и телячий (меньшую — бараний и свиной), печень, почки, мозги говяжьи и телячьи.
Субпродукты II категории — головы (без языков), ноги, легкие, уши, свиной мясокостный хвост, губы, калтык, мясо пищевода, желудок.
Морфология и химический состав субпродуктов зависят от выполняемых ими функций, вида, возраста и упитанности животных.
Субпродукты содержат (в %): воды — 20—80, белков — 12—20, жира — до 12, минеральные вещества, а также витамины A, D, В, В6, В12, В15, РР, Е и К, причем витамином А и витаминами группы В особенно богата печень
Летом сердце покупала,ели с удовольствием;печень даю,но понемногу,ветеринары говорят много нельзя.
_______________________________________
«Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак»
Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное.