Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 07:15   #1211
cekretdar вне форума
cekretdar
Наставник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для cekretdar с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от flycan
здравствуйте! прежде чем давать советы хочу задать вам два вопроса:
1 какой возраст щенка???
2-гуляет ли он???
Возраст 2 месяца, на улице ещё не гуляем, начнем где-то через пару недель, после всех прививок и карантина.

Так как вопрос слишком общий, например, такой конкретнее задам, если щенок хватает за руку зубами, как ему правильно показать, что мне это не нравится?
Еще ночью встает и начинает носится по комнате и звать меня играть, как ему объяснить, что ночью надо спать ?( перед сном я обязательно с ним играю потом покормлю и он хорошо спит, но ближе к утру часам к 4- 5 начинается...)

cekretdar добавил(а) [date]1320726008[/date]:

Как обучить(начать обучение) простейшим командам "сидеть"( уже почти научила) , "лежать"( никак не могу уложить, он оч активный) , "ко мне", "рядом", "место", "фу", "нельзя". Я имею представление, как учить щенка этим командам, но лишь по книгам и имею опыт воспитания другой породы, может пуделя следует воспитывать, как-то иначе, исходя из особенностей?

cekretdar добавил(а) [date]1320727271[/date]:

Еще хотела узнать, как можно ему объяснить, чтобы он игрушку приносил, после того как я её кину, так удобнее будет нам играть, ато каждый раз приходится идти за ним чтобы её снова кинуть?