Цитата:
Наталия Дмитриева, тебе крупно повезло - всего лишь с замечанием за твой пост, ибо лично я нахожу его безобразным. Чтой-то модераторы вельми легитимны у нас стали. Но я успела прочесть вторую часть поста от Шмели, тебе адресованную. Слава Богу, у неё хватило ума это убрать. А посему - она в шоколаде, а ты - с предупреждением. Иначе обе сейчас тёрли бы друг другу спинку в БАНе. Делаю вывод = Татьяна не столь безнадёжна. Радует этот факт безмерно. Да и просьба будет к тебе, Наташа: когда в следующий раз захочешь "навалиться" на Шмелю, меня прошу при этом не упоминать. Сама справлюсь - без тебя. Если мне это будет нужно. Альянс: Дмитриева-Третьякова меня уж, извини, никак не красит.У менЯ свои дела с Татьяной (пусть даже прошлые), ну а с тобой - едва начавшиеся , давно закончены. Хотя бы по той простой причине, что ты не в состоянии вести себя интеллигентно. Оченно о себе воображаешь. Я не смогла этого перенести. Сорри.
|
Уважаемая Тамара Шакировна! Вы ПРЕВЗОШЛИ саму себя! Браво! Хвала Господу нашему, что Вы, наконец-то, научились защищаться от нападок сами.

Слава Богу, что я освобождена от Ваших ночных звонков с просьбами "Поддержи меня....." А ведь я столько раз Вас просила не звонить мне по ночам! В отличие от Вас, я не сижу до утра в компьютере, я, чаще всего, работаю. Если Вам не изменяет память, своё первое предупреждение я получила защищая именно Вас, уважаемая! Опять таки, по ВАШЕЙ просьбе, потому как над Вашей головой висел пожизненный БАН! Вы запамятовали? Бывает. Старость не радость.
Кстати, Вы знаете ПОЧЕМУ Вас тогда не забанили? Нет?

Это именно я написала модераторам и слёзно просила этого не делать. Спасибо огромное девочкам, что они тогда пошли мне на встречу. Так что, то, что Вы здесь и силы Ваши крепнут день ото дня вы обязаны именно.........Да, да! Вы не знали?

Я бы и сейчас не стала этого говорить, если бы не обстоятельства. Благодарности я от Вас никогда не ждала и не жду! Не дождалась я и извинений от Вас за тот ПОСЛЕДНИЙ ночной звонок, когда я вынуждена была прервать нашу "беседу". Ваш кричащий трубный голос, через телефонную трубку, едва не разбудил моих мирно спящих птиц. Вам ведь не ведомо КАК ведёт себя разбуженный и испуганный ястреб? Опять таки, всвязи с периодически возникающей амнезией, Вы забываете, что я дама ЗАМУЖНЯЯ. И Вы своим ночным звонком разбудили моего мужа А на утро у нас возникла ссора на тему "Когда это всё прекратится?" А я же Вас так просила.....!
Теперь далее. Если Вас не красит альянс с фамилией Дмитриева, то зачем же тогда Вы ко мне обращались? Что? На безрыбье и рак рыба?
Сейчас, слава Богу, я чувствую себя свободной от Вашего тотального контроля за моими словами, от Ваших ночных звонков и от подстав, в которые я периодически попадала не без Вашего участия!
Цитата:
Кстати сказать, не надо болтать, о чём не знаешь (много раз тебе об этом говорила).
|
Если я что-то и не знаю, то просветите! Может у нас есть ещё кобели, кровей нашего папеньки, которые умещаются под верхней границей малого пуделя? Уж не тот ли, что рядом на фото с моим Пьером? Тот самый, который "как бы" малый?
Цитата:
Ну не хватает у экспертов сил его дисквалифицировать за рост (+ 2 лишних сантимента в холке).
|
Правда что ли? Видать у Вас и впрямь амнезия! Вам напомнить СКОЛЬКО раз его дисквалифицировали или сами вспомните?
И по поводу 2- лишних сантиметров БОЛЬШОЙ вопрос!
Вот эта картинка

с той же самой выставки. Замечу, что на моей собаке, при стрижке, было оставлено максимум шерсти, а на "чужой" - минимум. Как говориться - найдите 10 отличий! Небольшая справка: Мой кобель 51-52 см в холке. Т.е. "как бы большой". Думаю, что милашка Меркурис смотрелся бы крошкой, если бы попал в один ринг с этим "как бы малым"!
Цитата:
А для начала выучи орфографию клички папашки твоего кобеля. Могешь даже пошерстить инет - будешь приятно удивлена - что означает эта кличка, да и само название питомника -AERY - бушь хвалиться соседям, с которыми ты устала судиться....
|
Мои отношения с соседями Вас совершенно не касаются. Если будет надо, я им ещё один иск вкачу. Но, слава Богу, моим соседям хватило ОДНОЙ "таблетки" и они теперь очень пристально следят за водой льющейся из под крана!

И на последок.
Матушка -
TAIL, хотела Вас поблагодарить! Те самые бутерброды, которыми Вы меня угощали, имели потрясающий успех у моих знакомых! Я правда, его (рецепт) немного доработала. Но всё равно, это блюдо получило название "Бутерброды-по-Тейловски". Так что, Ваше имя увековечено и будет передаваться по наследству вместе с рецептом.
И ещё. Надеюсь, что картину "Визгливым голосом кастрата Меркурис лает на собрата" мы никогда не увидим.
И очень надеюсь, что альянс Третьякова-Шмелёва, всё же восстановится, как только я выпаду из "обоймы! А о своих словах, что я здесь сказала, я ничуть не жалею. Потому как не люблю недосказанностей.
Вот теперь всё! За сим своё пребывание здесь прекращаю. Всё что я хотела сказать я сказала.
Возвращаюсь к соколино-ястребиным слётам, хищным птичкам и иже с ними!
С уважением ......