Kolobok, хочу постоять за наш с Вами город: можно и у нас у дворцов погулять. Даже в Екатеринском парке в Царском селе можно договориться на фотосессию))). Я гуляла со своим большим Дастином и Павловском парке у Дворца, и в Гатчинском парке, и в Знаменке, и Елагина дворца .(В нашей персональной теме пост 25). Только Нижнем парке Петергофа да в Ораниенбауме нельзя собаку даже на поводке провести. А уж без парков, просто у дворцов снимайте сколько хотите! Благо в нашем городе дворцов немеряно.
А вот в метро, действительно, довольно строго соблюдают правила в отношении собак. Причем для большой собаки эти правила вообще нереально исполнить. Да и вообще Петербургская власть, на мой взгляд, ярко выраженная "антисобачная". По крайней мере, бывший(ая) губернатор была такой. Но и от этого нового ждать ничего хорошего не приходится. Просто не хочется власть считать синонимом города. Мне кажется, что у нас на берегах Невы власть- одно, а город- совсем другое. Город изо всех сил обороняется от этой власти.)))
Алиса добавил(а) [date]1320758470[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kolobok
такой вот разговор...
фото не мое, с разрешения автора
|
Замечательный кадр! Море комментариев просятся к нему, столько можно домыслить. Мимика у собак очень "говорящая"