Цитата:
Первоначальное сообщение от alla tsiplakova
большое спасибо за д0брые слова Добавлю детей-чемпионов помоложе от oF HANNELHILL XERXES- ДЖЕССИ БРАНШ ЗОЛОТАЯ ФЛОРИНКА , ДЖЕССИ БРАНШ ЗВЕЗДА СЕВЕРА , дЖЕССи БРАнШ ЗАКОННЫЙ НАСЛЕДНИК.. Есть у меня предложение- определить БАЛЛЫ за разные титулы детей с выведением ОБЩЕГО БАЛЛА
|
А как?...
Как считать баллы за Чемпионов детей БЕЗ предоставления чемпионских сертификатов и не имея полной информации о потомках и их титулах по всем собакам?
Очередной раз - повторяю.
Мест и баллов в этих списках у нас - НЕ БУДЕТ. Эти списки просто информативная дань почета успешным производителям в нашей породе.
Списки будут пополнятся со временем, по всем добавлениям и поправкам прошу писать мне на почту
magic-mist собачка yandex.ru.
Опять же - повторю и это.
Если у кого-то возникнет желание сделать градации по баллам или другое деление - по крутизне и количеству титулов, то вы можете совершенно свободно взять накопленные в этой теме данные и подсчитать это
- по более справедливой - на ваш взгляд системе, более того, я с радостью поделюсь накопленными у меня дополнительными данными - кто какие титулы имеет из потомков.
Я же, затевая сей коллективный сбор информации не планировала вести подсчеты официально по сложной балльной системе - о чём и было написано в первом посте темы.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.