Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 20:20   #4610
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от ввн
Думаю совершится большое преступление если это чудо не увидит свет. Такое совершенство. Готов оказывать все возможное содействие.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla Yam
L.S. Придется Вам такую красоту показывать!!! А то зачем разводить таких красивых собак???
Людмила Степановна, и таки, уговорят же... А?
Цитата:
Первоначальное сообщение от L.S.
Настя! Я только "ЗА"!:))))
Решено, в тайгу! Или все-таки на Чайковского??? Ловите приват через 5 минут. :)))

Fantik добавил(а) [date]1320773041[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дакар
Fantik
Настя, как спасти дакаровы уши и холку? Поделитесь опытом! Наше чудо шилопопое уши Дакару уже ободрало, все бы ничего - шерсть не ноги, отрастет, а вот то, что она ее ест меня пугает
Лена, честно, я в тупике. У меня такого опыта не было. Хотя Флай три недели немного кусал Лолу, но это не отразилось никак. Вернее, нет, цвергушка росла вместе со взрослой Лолой... Но как-то это не отложилось в голове. А! знаю, она только до ушей доставала. До холки - нет.
У Вики был такой опыт содержания вместе взрослой собаки и щенка. И наверное, Людмила Степановна, может подсказать. У нее огромный и разнообразный опыт.

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти