Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 21:20   #1125
VINNI вне форума
VINNI
Профессор

Получено благодарностей: 196 в 111 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ira i Laki
[B]VINNI, Мариночка, спасибо за виртуальные поздравления и ещё раз спасибо от всего нашего семейства за вчерашние подарки
Хотя погода вчера была пасмурная, немного фотографий получилось, зря ты не захотела фотографироваться

Марина ты сказала, что мало фотографирую Лаки, а звездой этого фоторепортажа получился как раз Лакуська
На здоровье! В свою очередь от Никуси спасибо за подарки, он был рад. От меня спасибо за гостеприимство сказочную прогулку в веселой компании.
Ой, лениво мне фотографироваться, фотографировать и подлавливать интересные моменты куда интересней.
Ир, Лакуся так преданно на тебя смотрит, так ждет твоего внимания, терпеливо позирует, как только ты наводишь фокус, даже если не он объект съемки, гордый, прямой и открытый. За Кимусика я спокойна, дипломатично, хитро, тихой сапой, пай мальчиком, своими черными блестящими бусинками он добьется всегда и всего, ему невозможно отказать, очаровывает наповал.
Вчера получила огромное удовольствие от общения с мальчишками, уж и целовались и обнимались, жалелись и любились как хотели, пользовались случаем пока Ник не видит.

Репортажик останется на память не только в сердце, но и в фотографиях

VINNI добавил(а) [date]1320776650[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вилли
Однако было бы хорошо сделать несколько снимков на память об этом времени.
Леночка, спасибо за такую милую открыточку . Ты права, но там все ОК, документируются все достижения и рекорды с первых часов после рождения. Удивляюсь, неужели и мой сынок так быстро рос и менялся, здорово, что есть тому доказательства в не одной сотне уже стареньких фотоснимков

Последний раз редактировалось VINNI; 08.11.2011 в 21:26.