Дополню ещё впечатления с выставки, пока ещё "недалеко ушли."Г - жа Денисова, судившая в ринге, меня удивила описаниями. Они у неё были все, как под копирку. Читаю я описание Уралочки, а рядом Оля читает описание Вени. Я вдруг понимаю, что они просто идентичны! В дальнейшем оказывается, что таково же( почти дословно) и описание Теда!Меня начинает медленно распирать от чувства полного удовлетворения и неимоверной гордости: вот оно, свершилось! Судья заметила , что у нас однотипные собаки! Ну, как же, ПИТОМНИИИИК!!!ВАУ!!! И тут слышу, что точь в точь такое же описание зачитывает Женя Лейбчик! Эх, как недолго длилось моё кинологическое счастье!
Посмотрела последние видео малых. На нём чётко видно, как судья почти сразу же уверенно выбрала Веню. Почему такая путаница возникла, непонятно. Ладно бы что - то путали, куда -то ходили, долго бегали и стояли... Такие ситуации всегда очень неприятны, причём обеим сторонам. И неизвестно ещё, кому более неприятны. Ринговые бригады архиневнимательны, такие вещи происходят сплошь и рядом. Видела не раз. И со мной такое случалось.... Брррррр.....Даже вспоминать не хочется!
Добавлю - ка я позитива: повешу фото Дёмкиной дочки Экзотики. Она сегодня попалась мне в руки и я свой шанс не упустила! Каюсь, опять фото со свежевыбритой нолёвкой мордой. Попробую потом снять более заросшей, а то кажется, что на мордахе цвет неяркий. Пока фотки только побритой, но ещё нестриженой Тики. Завтра продолжу.
Кстати, померяла её: по тоям будем выставляться!