Цитата:
Первоначальное сообщение от flycan
Lassi, для начала возьмите обычный поводок-на рулетке вы не сможете контролировать собаку! сажаете у левой ноги,четко подаете команду и начинаете движение обычным шагом,не подстраиваясь под собаку!!!! собака идет рядом правильно в том случае когда ее плечо находится у левого колена вашей ноги-такое положение в движении всегда поощряется. так же хорошо помогает упражнение носом в ладонь,о котором я писала выше
flycan добавил(а) [date]1320818829[/date]:
вообще вреден и для воспитания,и для здоровья!
научите щенка ходить на обычном поводке.
|
Это вы про команду "рядом",а мне нужно чтобы просто спокойно гуляла. В лесу я её отпускаю,а вот у дорог(в тёмное время в лес редко хожу) вожу на рулетке и частенько стала тянуть/давится .
Вы правы для воспитания вреден,сразу посадила её и теперь мучаюсь. А для здоровья чем вреден?
Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное.
|