Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 13:06   #3617
Glory_D вне форума
Glory_D
Советник

Получено благодарностей: 49 в 25 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от ЮляЯ
Всем привет,выставка прошла и силы меня покинули ,но настроение отличное.Морошки показали отличный результат .Луня взяла всё по максимум в 15 мес закрыла ЧР открыла интера и получила ЧРКФ шикарная собака!!!!!!!!!
С Умкой будем работать и тут соглашусь с Светой для нас он шикарный мужчина и за него большое спасибо Ларисе Катаевой
И наша шоколадка Калина ,для неё эта поездка была очень хорошей адаптацией к выставкам,думаю они с Светой теперь знают что могут намного больше чем показывают и у них всё получится .С первым цацибом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень за вас рада.
Пеппи это королевский пудель в теле тоя,характер и строение шикарное с чем поздравляю заводчика Lady Xanax & Yasmin101 и завидую владельцам,даже закрались мысли что хочу такую.
Спасибо всем за поздравления Нюры ,не смотря на наши недостатки и знаю есть люди которые не понимают зачем я её выставляю,и много еще что не нравится толи во мне толи в Нюрке,всё это их проблемы .Мы будем выставляться и радовать тех людей кто за нас болеет и таких не мало.
Лида ,Анна Михайловна и Катя я Вам буду всегда благодарна за Нюру,хорошею собаку не трудно держать в форме,я всего лишь приложение к ней
Юля, спасибо большое тебе за гостеприимство и теплый прием . Большое спасибо за помощь и ценные советы.
Спасибо тебе и Ларисе за Умку, отрастить и сохранить такую шкуру- колоссальная работа .
Луня- вообще звезда, поздравляю с ЧРКФ и цацибами.
А Нюра- королева, что дома, что в ринге . И такую красату нужно показывать и показывать
А Пеппи - куколка. Я тоже такую хочу.

Glory_D добавил(а) [date]1320833463[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lady Xanax & Yasmin101
Хороша ягодка-Калина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Калина в этой поездке так заматерелла, что стала воспитывать щенков Глории. Раньше только облизывала и вылизывала
И просто Лада