По многочисленным просьбам друзей начинаю рассказывать о нашем ЦВЕТНОМ ГОРОШКЕ, о нынешних наших любимцах, и конечно расскажу об ушедших, о тоях и карликах.
В перерывах между выставками, съёмками, другими житейскими делами, и пока работает инет постараюсь показать собак нашего разведения и приобретённых в других питомниках.
Начну с наших Саланят, это наше последнее пополнение из другого питомника.
Я уже рассказывала, что Бест и Бьюти появились у нас не просто так.
Я этих щенков, можно сказать, спланировала, заказала, по моей просьбе заводчики сделали именно эту вязку, хотя уже не собирались больше вязать Xilimee, ждала родит-не родит, получила право первого выбора, от которого мы все свернули свои мозги в трубочку... Было очень трудно сделать выбор между 2-мя кобелями - тоем и карликами.
И супруги Рудольф отдали нам двух щенков из четырёх, хотя этот помёт был нарасхват! Спасибо им огромное за это!
Фото нам присылали заводчики, супруги Рудольф, по мере роста щенков.
Весь помёт в нежном возрасте, рожд. 16.10.2010.
Маленький Бестик - QUE SERA SERA for N.L. v.d. SALANA (TINKILEES REBEL ROUSER x XILIMEEE X-TRA EDITION v.d. SALANA)
8 недель
Наша Бьюти - QUITE A BEAUTY for N.L. v.d. SALANA (TINKILEES REBEL ROUSER x XILIMEEE X-TRA EDITION v.d. SALANA)
И мы совершенно влюбились в малышку.
8 недель
Перед отъездом в Москву. Деткам 3 мес.
Бестик
Бьюти
OlgaSanna добавил(а) [date]1320853408[/date]:
После длительного ожидания наши долгожданные малыши приехали к нам, помылись, постриглись чуть-чуть.
OlgaSanna добавил(а) [date]1320856459[/date]:
Мы растём.
Бестик 5 мес.
Бьюти 5 мес.