Цитата:
Первоначальное сообщение от Elena
Agasha, Таня, не жди вызова "на ковёр"!!! Приезжай сама!!! Ты такая умница!!! Спасибо тебе за помощь!!!
|
во во, она такая!!! моя защита, надежда и опора!!!! И если бы не она, то не было бы у меня моих рыжиков!
Да, совсем забыла, вчера Кисс-Кисс стала взрослой, у неё выпал последний зубик, ну точнее обломок клыка я вытащила)))) так что мы теперь полнозубые, а то жили и было у нас на 0,5 зуба больше ))))
Zyami добавил(а) [date]1320857240[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lida
Zyami, Света!! Поздравляю со всеми большими и маленькими победами с большими и маленькими собаками!!! Как это ты смогла все выдержать?!!! Герой!!!!
|
\
Лида спасибо!!! И я тебя поздравляю с таким красивым сыном как наш Макс! Очень жалко, что я мало общалась с папой Макса, но то что увидела мне понравилось, это я про характер!
Zyami добавил(а) [date]1320857339[/date]:
Lida,
Подруга, да нет, я не герой, и выдерживать не приходится ничего, это же в радость, и усталость такая потом приятная, правда руки ноги не двигаются, но геройства тут нет ни какого. Наверное я просто выносливая! Хотя так хочется быть слабой женщиной, но как на зло, то кони скачут, то избы горят..
Zyami добавил(а) [date]1320857391[/date]:
tutsi, ок, задачу поняла!
А сегодня у меня на одну собачку в модерне стало больше))))