Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 22:53   #1993
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

пальмира, и не только вороны. Ещё грачи мигрируют, синички... много птиц, которые не летят далеко, а просто смещаются несколько южнее.

Что касается купания, то мелким конечно не стоит купаться в холодной воде потому, что масса тела маленькая и быстро может наступить переохлаждение. Но если что-то такое приключилось, ведь настоящие пудели по-настоящему любят воду, то нужно обжать шерсть чем-нибудь из своей одежды и ни в коем случае никуда пуделя не засовывать - пусть бежит как можно быстрее пока пар от него не пойдет и не подсохнет хоть немного. Тогда уж можно и в машину грузиться.

Моя легендарная Ариша много раз пыталась поймать уточек на Тропаревском пруду, иногда это было уже в октябре. Ничего, носилась потом как чума...!!! Сама знала, что надо высохнуть. Да, она была большим пуделем, а это совсем другие собаки.

Однажды она-таки достала добычу. Уже в конце ноября и совсем не уточку. Маленький игрушечный мишка лежал на тонком льду метрах в 10 от берега. Достала. Принесла.
Ариши нет со мной уже 30 лет, а мишка этот и сейчас сидит передо мной на полочке над компом.

Последний раз редактировалось Ninsanna; 09.11.2011 в 23:03.