Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 18:27   #634
VINNI вне форума
VINNI
Профессор

Получено благодарностей: 196 в 111 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ira i Laki
[B]VINNI, это ты про моих мальчиков, которые приезжают к вам на дачку в гости

Ну да, они привыкли жить в квартире и не понимают, что во дворе дачи писать нельзя, для них это улица, вышел за порог и можно писать. На улице им нравится покрывать чужие метки. Иногда при встрече со знакомым кобелём покрывают по очереди метки по 5 раз, главное чтоб покрыть последним.
Ир, не парься, пусть писают где хотят. Ник тоже на чужой территории(имеется ввиду на улице) обязательно будет ставить метки, и я тоже не парюсь по этому поводу. Я имела ввиду то, что написала, «обязательно перемечает свою территорию, хоть делать ему это в обычной ситуации не свойственно». Что мне нужно его за это особо воспитывать? Я считаю это нормальным. Писала о метельщиках, которые метят дома в помещении, которых нельзя перевоспитать. Бытует миф, что не развязанного молодого кобеля если развязать, то дома метить перестанет. Моя знакомая проверила, как ее кобель метил, так и метит по сей день. А Бетти, которую ты знаешь, писается хоть каплю от избытка эмоций, когда радуется, здорова. Как перевоспитать? Она ооочень послушная девочка, у нее прекрасная хозяйка. Думаю, что тут не в талантливом воспитании дело и нам с тбой именно повезло с мальчишками :-).