Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 21:42   #34
Мария вне форума
Мария
Гуру

Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах

Ура! Ура! У нас отличные новости! У Маркиза (так его зовут) нашлись хозяева. Он из п. Саперный.

А история его такая, ему 15 лет и он перенес инсульт, после инсульта у него иногда случались приступы наподобие эпелептических, хозяева пенсионеры, но любят его, ведь он прожил с ними все эти годы. После приступа 30 октября хозяин вывел его на улицу, они прошлись неспешно на поводке и подошли к дому без приключений, хозяин открыл дверь в подъезд, снял поводок и тут Маркиз рванул в сторону...(я честно поверила, у меня была пуделиха после инсульта и пару раз я сама гонялась за ней, она не делала делишки на поводке, отпустила встала рядом и плохо ходившая собака дала такого стрекоча). Про Потеряшку они не знают, искали в окрестностях поселка, а я в понедельник напечатала 40 объявлений с фоткой где он без стрижки и откликнулась одна дама работающая в Понтонном, она и поклеила объявления в Колпино и Понтонном, на остановках. Хозяева же его искали, опрашивали всех, вот им и принесли мое объявление, сегодня вечером. Они сразу же позвонили и уже по описанию стало понятно что это их пудель.
Дочка хозяев с зятем уже ездили в клинику, завтра сами хозяева его забирают. Дочка живет отдельно в городе, им быстрее до клинике, сами хозяева приедут за Маркизом завтра.

Зато у нас новая находка, сегодня выкуплен у бомжей серебристый карлик, около 5 лет, выкуплен аж за 1000. Куда они его тащили... но пока парень на передержке.
Ищем хозяев.

8-952-395-47-08 Мария
СПБ