Snake, огромное Вам спасибо за этот репортаж! На мой взгляд, Вы и Ваши спутники- просто герои. Такие подъемы и спуски , да холод, да отсутствие людей, могущих помочь, если нужно- точно герои. Алиса - молодец! Не скулила, не ныла, шла, как все да ещё и с рюкзаком.
Фотографии очень впечатлили. Красиво, но сурово очень. Даже при том, что обошлось без форс-мажора , путешествие все-таки экстремальное для обычного человека. Я тоже очень хотела бы отправиться в поход с собакой, но не рискну в холод и ветер. Вот по карельскому перешейку, по скалистым берегам Ладожского озера- это да ( но опять же летом или в начале осени). Много лет назад я ходила в лодочные походы по Ладоге, по Вуоксе. Со мной в лодке был мой пудель . Он настолько адаптировался к лодочному образу жизни, что никаких проблем не было. Даже в сильную волну не боялся. С тех пор собака с нами почти везде, где бываем сами. Так что я всей душой приветствую такой отдых и желаю Вам ещё много таких походов. И нам ,пожалуйста, рассказывайте о них.
|