Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 11:39   #1260
flycan вне форума
flycan
Гуру

Получено благодарностей: 109 в 89 постах
Отправить сообщение для flycan с помощью Skype™

и я вас умоляю не надо никаких заумных вещей-вам все таки нужен партнер и компаньон,а не запуганный зверек!

flycan добавил(а) [date]1321087553[/date]:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Toy Art
[B]
Цитата:
Первоначальное сообщение от flycan
а что вы видите смешного в моих советах????
ваши советы не менее смешны и хочется спросить вообще вы имеете
какое либо отношение к воспитанию собак-у меня такого впечатления не складывается??? и почему ваши советы более правильные чем мои???
то что собака не берет из чужих рук вовсе не гарантирует безопасности- сейчас достаточно занюхнуть,от этого тоже отучать будем???

Извините,редко сейчас получается забежать,поэтому ответить сразу не удалось...
Ничего смешного ни в ваших,ни в своих советах не нашла (перечитала специально))) Я вообще-то хотела выразить вовсе не насмешку,а согласие и веселье, ну-смайлик видимо второпях не тот поставила,да и убежала,не перечитав толком-что получилось...))))
Так что Вы просто не так меня поняли.

Разумеется,то что собака не подбирает с земли и не берет корм у чужих не может гарантировать ее ПОЛНОЙ безопасности, - кроме "занюхнуть" добавлю в ваш список еще и - подстрельнуть, зарезать, да мало ли на что еще способен озлобленно-изощренный мозг неадекватного человека,считающего себя "сапиенсом" и "венцом творения"...
И все же большинство собак на наших улицах погибает именно под колесами и от отравлений - случайных (при проведении в районе прогулок мер по дератизации), либо от специально раскиданных отравленных маразматичными старушками и новоявленными "догхантерами" приманок... Увы. Тема, к союалению, КРАЙНЕ АКТУАЛЬНА! Причем раньше мы учили этому только служебных собак в курсе ЗКС, теперь же считаю абсолютно нелишним освоить этот навык со своей собакой любому владельцу.
опять таки подбиралово это проблема малозагруженного мозга-моя собака приучена не посещать кусты,приходить на мой зов с первого моего мяу,на собственную кличку у нее реакция что мама надо!!! ведь обратите внимание -99% собак не приучены к правильному исполнению команды КО МНЕ! и еще раз повторю-ДАЖЕ ПОЛНОЕ ОТУЧЕНИЕ ОТ ПОДБОРА С ЗЕМЛИ НЕ ГАРАНТИРУЕТ НА СЕГОДНЯ БЕЗОПАСТНОСТЬ СОБАКИ-НЮХАТЬ ЕЙ ВЫ НЕ ЗАПРЕТИТЕ!!!!
www.dog-frisbee.ru

мой мэйл:evoliushka@yandex.ru

Последний раз редактировалось flycan; 12.11.2011 в 11:48.