Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 12:24   #5
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от flycan
и я вас умоляю не надо никаких заумных вещей-вам все таки нужен партнер и компаньон,а не запуганный зверек!

flycan добавил(а) [date]1321087553[/date]:

опять таки подбиралово это проблема малозагруженного мозга-моя собака приучена не посещать кусты,приходить на мой зов с первого моего мяу,на собственную кличку у нее реакция что мама надо!!! ведь обратите внимание -99% собак не приучены к правильному исполнению команды КО МНЕ! и еще раз повторю-ДАЖЕ ПОЛНОЕ ОТУЧЕНИЕ ОТ ПОДБОРА С ЗЕМЛИ НЕ ГАРАНТИРУЕТ НА СЕГОДНЯ БЕЗОПАСТНОСТЬ СОБАКИ-НЮХАТЬ ЕЙ ВЫ НЕ ЗАПРЕТИТЕ!!!!

Проблема отравлений собак мной не выдумана, и практически ВСЕ известные случаи происходят именно в результате поедания отравы.
Конечно, способ борьбы за выживание каждый волен выбирать сом.
По поводу загрузки мозга - не соглашусь все же с вами: не раз наблюдала случаи на соревнованиях, когда обученная-загруженная до предела ежедневной дрессировкой собака на охране вещи, при подбросе корма уже отработавшей на охране собаке, она вдруг "слетала" именно соблазнившись ароматнейшим кусочком колбаски или копченой курочки, причем слизывала его мимоходом,так, что ничего не заметивший хоз выпучивал глаза, услышав от судьи "Собака снята!"