хризантема, Отличные фотки получились! Браво!
Алиса писала
Цитата:
|
А вот Рона ,по всей вероятности, охотится "не по-детски". У неё есть шанс реально захватить добычу. Другое дело, что это для неё ,скорее всего, игра, и ни о какой кровожадности , а тем более о съедении добычи, видимо и речи нет. Но как красиво "работает"!
|
Спасибо! Да, Вы правы, у неё , действительно, реально есть шансы догнать и схватить белку. Она иногда так близко к ним подкрадывается, что мне самОй становится не по себе.:) Впечатление такое, что ей порой очень нравится, просто, подолгу наблюдать за ними :) Именно такое охотничье поведение у неё появилось где-то в начале осени. До этого, она всё лето стремительно гонялась за белками, воронами, голубями и скакала вокруг деревьев, но, правда, никогда не лаяла при этом и сейчас не лает.
Вчера у нас в Москве шел очень сильный мокрый снег и мы гуляли в лесу в комбезе. Он совершенно не мешает ей прыгать и носиться, но...вот беда - шуршит, когда она крадётся. Белки были всё время предупреждены, убегали, а Ронка была сильно разочарована.:):):)
Ещё раз спасибо всем за добрые слова в адрес Рончика.
И я очень рада, что мой "охотничий" видео-клипик многим понравился.
Алиса, мне очень понравилась последняя (кажется третья по счету) фотка Вашего Нестора. Великолепный ракурс. Если Вы в фотошопе уберёте "лестничный антураж", мусоропровод и т.д., то получится прекрасная рекламная фотография Вашего парня.