Цитата:
Первоначальное сообщение от Tamara
Ну ващеееее !!!!!!! Добрый молодец и красны девицы !!! Mорды! А тело !! А шерсть, стрижки !!!!!
Супер - табунчик, что ещё сказать 
Как там мама - Петра ?
|
Привееет!))) Табунчик- это очень верное описание)))) Особенно утром, когда дети перемещаются из спальни в гостинную)))) и устраивают там скачки))) вес в каждом около 3 кг, так что вместе они уже ощутимая масса
Сегодя у нас снова банное воскресенье, если получится, сделаю ноые фотки))) Знаю, что хозяева ждут, стараюсь фоткать часто))) Счастья мне этого ещё на полтора месяца, дети едут в Скандинавию, полетим только в начале Января, такштА ещё наразвлекаемся))))
Петрусинья полна счастья, играет с дитями вовсю))) Несмотря на зубищи заточенные как иглы, только она выдерживает с ними дольше всех))) и она до сих пор их кормит!
Главный атаман банды- это Саага- Саага- это мозг! Нет, Саага это МОЗГ! Если раньше я думала, что шустрее Петры и хитрее быть не может, то я сильно ошибалась

Саага- это ум+ невероятное чувство собственного тела, особенно для этого возраста. Она спокойно с места запрыгивает на пуфик, который в два раза выше её и просачивается через невозможные отверстия на волю))) что бы погонять с Лункой по корридору)))
Ой, я могу долго рассказывать))) Останавивайте меня))))