Прожив с нами рядом свою жизнь,подарив нам море счастья и любви,пропустив через свое сердце все наши жизненные радости и горести и не требуя ничего взамен,только надеясь и ожидая от нас взаимности,что мы можем предложить своей старой собаке?Чуть больше ласки,чуть больше внимания,чуть больше обещания и уверений в своей любви к ней,подержать на коленках чуть подольше,не отталкивать от себя,когда ваша старушенция решила приласкаться,ну и пусть беззубые,глухие,местами бородавчаты и лысываты,да что там,откровенно лысые,зато такие преданные,щемяще-трогательные,с походкой не той,к которой мы привыкли,наши самые самые,лучше не бывает.Гоним мысли плохие,а время безжалостно...Моя старушка Нутлее Свитест Табу,просто Зайка,на сегодняшний день 15 лет и без трех дней 9 мес.За эти почти девять месяцев от прежней Зайки мало чего осталось,не могу ее такой показать,фото последнее в день ее 15 летия.Сегодня стригла налысо и ревела,умом понимаю,а сердце рвется на части.Только бы не зимой(хоронить на севере сложно),только бы без мучений,только бы сама,во сне,только бы...не скоро,только бы еще была со мной,только бы......