Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 01:51   #660
ШМЕЛЯ вне форума
ШМЕЛЯ
Гуру

Получено благодарностей: 212 в 88 постах

Ira i Laki,
Цитата:
ШМЕЛЯ, это что правда и Ваши собаки не получают мяса Вот это жестокость по отношению к собакам, а не моё воспитание моих собак
Мне, что вас, в этой теме, по кормлению надо просвещать? Если вы не слышали о рыбных кормах, очень подходящих для шерстяных, белых и аллергичных собак, то рекомендую.

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1321227976[/date]:
ambercountry,
Цитата:
моя тойка (которая сейчас у мамы живет), прекрасно терпела и 12 и 15 часов, пока я на работе. Это была вынужденная мера, т.е. с работы никто меня не отпустит собак выгулять... но, поверьте, приучаются терпеть все!
Все... как бы не так! Почему всех под одну гребенку? Ведь, каждый организм индивидуален, что легко для одного, не достижимо для другого, и МВсистема не должна быть исключением! Вы думаете президент НКП, не имеет достаточного опыта в воспитании ? Так вот, у него был кобель с метками которого справиться было не возможно. Его дети и внуки имели такой же недостаток. У вас собака терпела 15 часов, слово "прекрасно" здесь, уже лишнее! И если вы, как вет. врач, не видите в этом для нее ничего плохого , это очень настораживает... Если человек понимает, что не сможет погулять с собакой тогда, когда ей нужно, гуманнее оставить для нее возможность сделать это на определенное место!
Когда, собаке приходится терпеть с полным мочевым пузырем, ее нормальная жизнь заканчивается, собака мучается, она должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОЛОДНОЙ, находиться В ТЕПЛОМ, БЕЗ СКВОЗНЯКОВ ПОМЕЩЕНИИ, она вынуждена ЛЕЖАТЬ НЕ ШЕВЕЛЯСЬ и НЕ ПИТЬ. Так, что можно пописать дома или нет, зависит только от гуманности владельца собаки!

Последний раз редактировалось ?????; 14.11.2011 в 02:48.