Ira i Laki,
Цитата:
ШМЕЛЯ, это что правда и Ваши собаки не получают мяса Вот это жестокость по отношению к собакам, а не моё воспитание моих собак
|
Мне, что вас, в этой теме, по кормлению надо просвещать? Если вы не слышали о рыбных кормах, очень подходящих для шерстяных, белых и аллергичных собак, то рекомендую.
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1321227976[/date]:
ambercountry,
Цитата:
моя тойка (которая сейчас у мамы живет), прекрасно терпела и 12 и 15 часов, пока я на работе. Это была вынужденная мера, т.е. с работы никто меня не отпустит собак выгулять... но, поверьте, приучаются терпеть все!
|
Все... как бы не так! Почему всех под одну гребенку? Ведь, каждый организм индивидуален, что легко для одного, не достижимо для другого, и МВсистема не должна быть исключением! Вы думаете президент НКП, не имеет достаточного опыта в воспитании ? Так вот, у него был кобель с метками которого справиться было не возможно. Его дети и внуки имели такой же недостаток. У вас собака терпела 15 часов, слово "прекрасно" здесь, уже лишнее! И если вы, как вет. врач, не видите в этом для нее ничего плохого , это очень настораживает... Если человек понимает, что не сможет погулять с собакой тогда, когда ей нужно, гуманнее оставить для нее возможность сделать это на определенное место!
Когда, собаке приходится терпеть с полным мочевым пузырем, ее нормальная жизнь заканчивается, собака мучается, она должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОЛОДНОЙ, находиться В ТЕПЛОМ, БЕЗ СКВОЗНЯКОВ ПОМЕЩЕНИИ, она вынуждена ЛЕЖАТЬ НЕ ШЕВЕЛЯСЬ и НЕ ПИТЬ. Так, что можно пописать дома или нет, зависит только от гуманности владельца собаки!