Уррря! Мои детишечки проявились!!!!!
Betsy,
Цитата:
такого количества крови не наблюдали никогда, вся постель, капли на полу...но под конец или интенсивность уменьшилась, или подлизываться поняла как, но стало меньше... сейчас нет уже с неделю, железы набухшие, но не сильно, гоняем, уигрываем, Михаил выселен в кладовку, другие игрушки ее так не интересуют)))) Наверное уже можно к друзьям пускать играть (к мальчикам)?
|
Лен, течка уложилась по интенсивности выделений и её (течки) естественного затухания в классические 20-21 день?. И не было ли сомнительных выделений после этого? Если так, то всё ОК. Но обязательно записывай сроки начала каждой течки. С тем, чтобы в дальнейшем сориентироваться с её конкретным циклом. Да заодно и с днями так называемой "охоты/пустовки" - пригодится на будущее. Поздравляю свою/твою Дульси со взрослением!

Второй годик... однако... - вО время бежит!
Наташенька! Василевская! Ща напишу, только ччиии - заранее... Это фото меня убило. Это же не собака - человек. Посмотрите ей в глаза. Но я Вас честно предупреждала: оченно много о себе эта псяка мнит. Приношу свои соболезнования. Ежели чо - подмогну. Урою - короче. Но взгляд её меня потряс: этакая непревзойдённая соперница (Максимилиана, ежели вспомнить трактовку этого имени). Заводчика с его кличкой - на мыло!!! -ибо превзойти этот щен попытался для начала меня, затем взялся за вас -, хозяффф - Наташу и Юру. У меня лично большая надежда на Юру, которого она уважает (как мне было рассказано). Далее - будем посмотреть.
мон ренессанс добавил(а) [date]1321227389[/date]:

мон ренессанс добавил(а) [date]1321228183[/date]:
Поздравляю, Наташа, с освоением Радикала! Надеюсь, и далее ты будешь радовать мою веточку интересными фотами. Знаю, как трудно снимать СЧенка. Не тушуйся. А главное - растите здоровенькими

Да и вообще - расти, малышка. На радость себе и людям.
мон ренессанс добавил(а) [date]1321229293[/date]:
Эво какие глазочки-смородинки....чернющие-хитрющие....умнющие....Ща будет свой интеллект пуделячий на вас с Юрой обкатывать, тем паче, что родители её - не дураки, а настоящие пудели. Шо мама (ап печку битая.... - шутю), шо папа (еврейский мальчик).
мон ренессанс добавил(а) [date]1321229716[/date]:
Vasilevska,
Цитата:
Девочка здорово подросла :-))) Мне кажется, что не меньше, чем в полтора раза :-
|
Наташ! Не пугайсссии. Щас идёт самая точка роста у щена. Самое-самое развитие. Когда посыплются зубы - тормознёт в росте, а там уж (для суки) по возрасту всего ничего останется "рость". А там - ещё раз "будем посмотреть".

Пока, предполагаю, мелкой не будет. Но будет породной - зуб даю...

(даже из оставшихся).