Vasilevska, Наташа!. Итз спешли фор ю. Ставлю фотки папаньки твоей девочки (МР Домиан). Не помню уж - с какой выставки.... Остальным обозревающим сорри - возможно уже видели.
Кстати,
Betsy, это твой дядько - однопомётный брат Джоконды: вот такой красявый коник с четко выраженным половым диморфизмом (ну в смысле : "....кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень" {c})....
и... подрастающего:
мон ренессанс добавил(а) [date]1321236137[/date]:
А вот, Наташ, совсем юная мать твоего щенка (в классе юниоров, кажется, судя по длине ушей....), Машенька моя - Николетта-Мона-Некст:
мон ренессанс добавил(а) [date]1321236484[/date]:
Вот она - уже взрослая, "оперившаяся", закрывающая титул ГЧР:
мон ренессанс добавил(а) [date]1321236674[/date]:
Vasilevska, Наташ, родственников дальних генераций ты можешь увидеть в моей же ветке, пролистав её назад, либо на моём сайте.
мон ренессанс добавил(а) [date]1321237497[/date]:
Воооо! Рылась-рылась... чего нашла: Домиана маленького (где все в него сходу влюбились....иии.... оставили в питомнике). Лошака этакого, с потрясающими движениями, с фантастическим темпераментом, с отменной головой и тыды и тыпы.... Кстати сказать, он был от рождения самым маленьким щенком в помёте.. И никак не намекал на свой последующий рост.
Щену здесь, как помнится, две недели. третья.... Макушка - моя... - монренессансовая...ну, в смысле . Тамары Шакировны, коя выхаживала этот помёт от Преториана, откуда впоследствии проявились на плаву МР Домиан и Джоконда.
мон ренессанс добавил(а) [date]1321239509[/date]:
Betsy, Елена, извини, всё забываю тебя поблагодарить за твой труд по переводу статьи. Спасибо.