Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 10:01   #2228
Ольга Гус. вне форума
Ольга Гус.
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Magic Mist. Скажите а Владимир Васильевич Пасечник не родственник Ларисы Анатольевны? И еще общие принципы наследования окрасов распространяются для собак всех пород? И
что обозначает ген Ау?
Джоли. Ю меня академическое образование оно далеко от практики я располагаю знаниями об общих закономерностях и только, знаю что при гетерозиготном расщеплении будет проявляться расщепление 3:1, но зачастую на практике этого не проявляется причина их несколько: малочисленность щенков в помете ( Менделю было проще он работал с горохом и потомство состояло из тысячи особей и следовательно закономерности легко можно было выявлять) другая причина - в отличие от растений где в оплодотворение яйцеклетки участвуют только две спермии, то у животных одновременно в оплодотворении участвуют тысяча сперматозоидов и сколько из них абрикосовых или красных дойдут до финала в этом спринтерском забеге дело случая это как сперматозоиды женские и мужские дело случая, хотя соотношения сперматозоидов ХХ хромосом и ХУ составляет 1:1 .И самое главное всем спасибо огромное за ваши сообщения и за статьи читаю их с удовольствием и учусь.