Патти, я тоже больше люблю динамичные сюжеты. В стойках и на выставках хватает фотографий. И вообще собака по сути животное подвижное. В движении виден ее характер, определяются все качества.
Gernika, в армии говорили, что устав караульной службы написан кровью . Это действительно так. Любая ошибка часового может привести к трагедии. В моем случае, совет о "фотике в морозе" написан под шуршанье купюр и з собственного кошелька. Не трагедия, а неприятно! Удачи в грамотной эксплуатации и "ловле" веселых и красивых кадров с красивыми собаками и и х владельцами!
zusya, спасибо! Очень неожиданная ассоциация для молодой женщины(я про реактивные самолеты). Но с другой стороны - не неожиданность для человека , проводившего в небо не одну сотню боевых машин!
Я тоже воспринимаю их именно так. То, что вытворяют пудели во время своих игр, иначе как воздушным боем не назвать, потому что игры происходят в трех плоскостях.
Йорик то - казачёк засланный .Его просили взять интервью у Дврумы! Теперь семь потов сойдет, пока догонит и вопросик задаст, как ей удается держать себя в такой прекрасной форме.
|