Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 15:07   #2229
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Прасковья
Татьяна, там возможно три щенка красные на самом деле - "коричневый", "красный" и девочка. И они не светлеют, а темнеют. Так, Оль, или я ошибаюсь?
Полин, смотри: при рождении два щенка очень походили на красный окрас, но при раздвигании шерсти до кожи, было видно, что у самого корня шерсть светлее, чем на концах. Особенно внятно это стало определяться со 2-го - 3-го дня от рождения. Это были кобели с коричневой и красной завязочками. Мне было интересно понаблюдать, как будет формироваться их окрас в дальнейшем. Сначала они осветлялись, но потом этот процесс стабилизировался (где-то в возрасте около 1 месяца) и стал напоминать ненавязчивый ред-априкотик приятного оранжевого оттенка. Как пойдет процесс дальше - не знаю У меня были щенки, которые начинали конкретно набирать окрас после 3-х месяцев, и в итоге становились конкретными ред-браунами. Но тут, я думаю, не тот случай... Хотя...
С девочкой все было иначе - она родилась серовато -бежевая, такие у меня обычно рождаются будущие солнечные абрикосы. Но потом она начала набирать окрас от корня и сейчас ее цвет абсолютно сравнялся с братниным с красной завязочкой. Как пойдет накопление дальше - посмотрим... По любому, я думаю, девочку до 3-х месяцев буду держать дома...

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1321272986[/date]:

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1321274212[/date]:
Сегодня мужчина с красным галстуком

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1321275135[/date]:
Полина, это когда ты приезжала, но вспышка очень высветлила окрас у щенка, зато все остальное - красное

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1321277129[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ольга Гус.
...
Джоли. У меня академическое образование, оно далеко от практики, я располагаю знаниями об общих закономерностях и только...
А мне вот именно образования не хватает в этом плане, в применении определенных генетических терминов, понятий и т.д. Так что ваши дополнения и разъяснения также будут очень полезны...

Вообще то, хотелось бы немного перейти к тому, как это все применить на практике, так сказать обобщить то, что мы здесь все понаписали...

Насть, может начнешь?... А то создается впечатление, что ты знаешь что-то такое мудрое, но говорить об этом не хочешь...

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21

Последний раз редактировалось ??????; 14.11.2011 в 15:57.