Цитата:
Первоначальное сообщение от Зорро
Провела собственное расследование, сегодня утром вышли погулять, живем в частном доме , но рядом общие пятиэтажки, иду по дороге, открывается окно на первом этаже и бабуся выкидывает скелет курицы, я возмутилась, а она говорит, Я СОБАЧЕК ПОДКАРМЛИВАЮ как и моего недавече, я попыталась обьяснить что после таких подкормок, собачки мрут, а ей бесполезно, она мне сказала , люблю собачек и буду косточки кидать всегда !
Зорро добавил(а) [date]1321267657[/date]:
|
Зорро,вот,очень знакомая история!У нас во дворе тоже вот такие вот бабульки есть(они наверное везде,в каждом дворе такие есть)которые подкармливают кошек бездомных и собак(я кстати и сама их бывает подкармливаю,но ничего после себя не оставляю-отдала кошке,кошка поела,а если она чего не доест,я это убираю,чтобы не оставалось)а бабульки эти всё бросают и оставляют по всему двору.Одна такая ко мне недавно подошла и говорит:"Вот я киске мяско приносила,а оно с косточкой,возьмите вот вашим собачкам косточки"И очень она удивилась,кагда я собак своих к этим косточкам и близко не подпустила.Всё говорила мне"Ну,зря вы так,как же собакам-то косточек не давать,это же на то и собаки,они ж косточки любят...."

Вот так вот,так что на прогулках,я тоже только и смотрю,как бы собы мои чего не подобрали(((