Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 23:27   #1124
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Vorozheya, спасибо.

Цитата:
родители её - не дураки, а настоящие пудели. Шо мама (ап печку битая.... - шутю), шо папа (еврейский мальчик).
Поступила информация о деяниях "еврейского мальчика", владелица которого есть бизнес-вумен. Мальчишечка, видимо, возмутившись на кратковременное заточение его в машине, сожДрал/растерзал деловой контракт хозяйки, исчисляющийся восемью миллионами рублей... Был, естественно, прощён.... И смех, и грех....
На самом-то деле Мотя (МР Домиан) обладает нормальной психикой, спокоен, послушен, ласков, остроумен (!). Воспитан нежно. Везде и всегда (так его приучили) сопровождает свою хозяйку. Её офис - его второй дом. Поэтому произошло то, что произошло.... Знак протЭста. А я ведь предупреждала.... Ненать собаку везде за собой таскать..Нехай дома сидит... квартиру охраняет.Тем паче - не один: с мамашкою рОдной.
Вот так мы любим свою собашшшку:

В

мон ренессанс добавил(а) [date]1321304272[/date]:
Выражение лица - ноу комментс... Причём у обоих (на первом фото). На втором фото - вместе с коблом мать Домиана - Милена-Дениза.

Прекрасно себя чувствует и показывается в руках хендлера (сорри за качество фото). Кстати сказать - итогом было CACIB, ВОВ:

мон ренессанс добавил(а) [date]1321305071[/date]:
Vasilevska, Наташенька! Прежде всего - для тебя ставлю твоего гранд-папА. Остальным - сорри, видели, возможно, не раз, эти фото.

мон ренессанс добавил(а) [date]1321305309[/date]:

Наташ, обрати внимание на его хвост (выход, посадку, форму, стиль несения - без рукоприкладства хендлера). ПОКА у Ксюши - так же. В смысле - всё ОК. Да и мама её (она же - бабушка Домиана, а следовательно - прабабушка Ксю) в этом смысле не подкачала....

мон ренессанс добавил(а) [date]1321306417[/date]:

Ах, да - хвосты НЕ купированы.

мон ренессанс добавил(а) [date]1321308134[/date]:
Цитата:
мой друг Дерсу,без которого ну так больно......
Vorozheya, Анечка! Неужли так долго? - спросила я тупо.... Вы заставили меня вспомнить смерть любимой собаки....Когда у меня просто.... куда бы я ни ходила, и что бы я ни делала.... просто лились слёзы.... А между тем, в доме моём была вторая собака (её дочь) и помёт её маленьких щенков. Ну то есть расслабляться было нельзя. А мне было всё пофиххх - кроме неё, умирающей...Очень-очень-очень - всем своим существом понимаю Ваше состояние. И тем не менее... и тем не менее... давайте, Анечка, не будем гневить Бога.... Давайте уже, успокаивайтесь, тем паче, что Дерсу оставил Вам свою ниточку - свои крови. Знаете, Анна, где-то слышала - запомнилось, ибо это мудро... с Вами поделюсь: ".....не жалуйся....не плачь.... а то Боженька услышит и настоящую беду пошлёт...."

мон ренессанс добавил(а) [date]1321308888[/date]:
Извините, Анна.. Поставлю её фото. Она - фактически явилась пробандом моего питомника. И уже давно ушла за пределы наших позорных трёхколенных родух... Мон-Николь-Манрико:

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 15.11.2011 в 02:38.