Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 08:50   #1628
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Сколько же радости мне с утра :) И сыночек-красавец, и дочка-красавица, да еще и любимые Анины девочки

Петя - солнце! Особенно мне понравился в виде таксы Прикольная рожица, а КАКАЯ офигительная! Настоящий кобеееель, с таким еще выражением царя всея Руси, прямо, как у папы Вот и первые рожки уже у ребенка Как же быстро они растут, только вроде родились, и уже такие большие. 34 см - внушительно!

Аня, Мия такая :) Девочка-хулиганка и зажигалка У нее даже на рожице написано "где бы еще похулиганить" А уж постоять за себя....это наследственное :) Я ее видела на этой неделе, специально убежала ради этих 10 минут с работы. Очень понравилась! Даже в лохматом виде :) В нем она тоже напоминает медвежонка из Красной книги.

Я вообще с нетерпением жду 25 ноября :) Ужасно хочется посмотреть еще и на Юми и Жанку

Апрелька добавил(а) [date]1321336357[/date]:
Аня, мама и дочка - обе красавицы а особенно меня радует, конечно, Эмма Львовна. Хорошеет и хорошеет

Апрелька добавил(а) [date]1321336561[/date]:
Любитель, так ведь вроде есть у нас на сайте такая перепись.... Называется "История", там я очень старалась никого не забыть, кто кого родил И галерея там есть. Правда, в разделе щенков не очень заполненная пока, доделываю по мере возможности.

Пермской галереей заинтересовали Пуделей там не замечала, наверное, плохо смотрела Да и давно это было

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"