Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 13:04   #3676
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
Зямик делает)))) только он не фига ни с кем не делится, а как Кошей над златом чахнет))) ________________________________________
Точно! Вспомнила и ухохоталась , какой он жмотяра)))))
malldina, какой у нас сынуля славный!
Солнечный Лев, спасибо большое!

хризантема добавил(а) [date]1321352551[/date]:
А я вспомнила приезд Алисы к нам на ПМЖ..приезд, который сократил мне жизнь, точно лет на 5!
К нам она попала почти в 5 месяцев.
Это был как раз апрель.
На следующий день после того как я ее привезла, к нам приехали наши закадычные друзья.
Я тк немного приболела, спала.Был вечер, муж мой на радостях, забыл, что у нас уже не одна, а две собаки.
Выскочил, вместе с ним , ессно, и собаки.Танцы , мансы-обнимансы, зашли домой и забрали с собой только Форда.
Новая мадам, видимо пока клювом щелкала, осталась на улице.
Но никто из них этого не понял, меня как больную, будить не стали.
Я встала, уже часов в 8 вечера.Выхожу..ребенка нет.
И...вообщем начался кошмар.
Сначала все думали, что она может испугалась гостей и где-то дома.Обыскали весь дом-НЕТУ!
Я в истерике, мужики упали на машину, девАчки бегали кругами вокруг домов.
Мы жили в таун-хаусе, в новостроях, там было то 3 дома, а кругом поля.Ей особо деваться то некуда было.
Но рядом трасса-15 км и как поведет себя щенок, я предположить не могла.
Я никогда не забуду эту ночь, у меня реально была истерика, я мужа готова была порвать как грелку.Вообщем попало всем и друзьям в том числе)))))Еще с температурой 39, носилась по морозу.Тогда почему то очень холодно было.Снег у нас сходит только к середине мая.
Собака даже клички то своей не знала.
Вообщем часа в 4 утра, было принято решение, лечь поспать, а утром продолжить поиски.
Все то да, а я..!!я не могла сомкнуть глаз, потом слышу за окном жуткий вой, примерно через час.
Думаю, блин, что еще там за собака, у нас вроде тут и бродячих то нет.
И тут меня осенило!Выбегаю, смотрю вдалеке , посредине пустыря сидит моя Алиса и завывает))))))
Блин, от стольких эмоций, я упала на колени и уже на них ползла к ней))))))
Она еще дурочка, перепугалась, попыталась дать деру, но тут же (Слава Богу!) поняла, что это всего лишь я))))))
Забрала я это несчастное создание домой.
А друзья до сих пор вспоминают и потешаются надо мной)))

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru