Цитата:
Первоначальное сообщение от Betsy
Vasilevska,
Вот это да!!!!!!
Просто отпад!!!!
Шикарные фото, очень круто сделаны!!!!
А Максюшка какая сладенькая!!!! И как это она так спокойно лежит??? Не успевала я брать фотик, Алюша подскакивала и неслась ко мне)))) На большистве фоток крупным планом нос)))) Ну и Аля (Дульсинея) в полете)))Заставить сидеть ее и сейчас непросто)))
Ностальгирую!!!! Так быстро растут щеночки!!!
|
Betsy,
Да! Фото удались! :-))) снимал наш друг на очень хороший фотик, с выносной вспышкой и прочими штуками, с которыми и получилось все так, что шерстинки можно пересчитать :-)))
Весь секрет в том, что она перед этим набегалась и наигралась и в кадре уже рада бы и поспать, но объектив и вспышки и присутвие нового человека не давали ;-) Но мне кажется, что она была непротив попазировать ;-)) Страха перед камерой и вспышкой не показала :-)
Но вот сейчас мы обзавелись своим фотиком (наконец-то!Ура!), так вот поймать ее можно либо спящей, либо лежащей ;-)) А так тоже шустра девченка - в кадре одни ее фрагменты получаются ;-)))
На Дульсины летающие фото смотрю с удовольствием :-)))) Зажигательнейший темперамент! :-))))
Vasilevska добавил(а) [date]1321353017[/date]:
мон ренессанс,
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Уррря! Мои детишечки проявились!!!!!
Наташенька! Василевская! Ща напишу, только ччиии - заранее... Это фото меня убило. Это же не собака - человек. Посмотрите ей в глаза. Но я Вас честно предупреждала: оченно много о себе эта псяка мнит. Приношу свои соболезнования. Ежели чо - подмогну. Урою - короче. Но взгляд её меня потряс: этакая непревзойдённая соперница (Максимилиана, ежели вспомнить трактовку этого имени). Заводчика с его кличкой - на мыло!!! -ибо превзойти этот щен попытался для начала меня, затем взялся за вас -, хозяффф - Наташу и Юру. У меня лично большая надежда на Юру, которого она уважает (как мне было рассказано). Далее - будем посмотреть.
мон ренессанс добавил(а) [date]1321228183[/date]:
Поздравляю, Наташа, с освоением Радикала! Надеюсь, и далее ты будешь радовать мою веточку интересными фотами. Знаю, как трудно снимать СЧенка. Не тушуйся. А главное - растите здоровенькими Да и вообще - расти, малышка. На радость себе и людям.
мон ренессанс добавил(а) [date]1321229293[/date]:
Эво какие глазочки-смородинки....чернющие-хитрющие....умнющие....Ща будет свой интеллект пуделячий на вас с Юрой обкатывать, тем паче, что родители её - не дураки, а настоящие пудели. Шо мама (ап печку битая.... - шутю), шо папа (еврейский мальчик).
мон ренессанс добавил(а) [date]1321229716[/date]:
Vasilevska,
Наташ! Не пугайсссии. Щас идёт самая точка роста у щена. Самое-самое развитие. Когда посыплются зубы - тормознёт в росте, а там уж (для суки) по возрасту всего ничего останется "рость". А там - ещё раз "будем посмотреть". Пока, предполагаю, мелкой не будет. Но будет породной - зуб даю... (даже из оставшихся).
|
Да, Тамара Шакировна, девочка непроста :-))) и умна :-))) и смелая - не убоялась грозного рака пылесоса и фена! И еще умеет себя сама развлечь, хотя, конечно, с хозяйским руками или ногами играть инетресней, но остаться одной дома и поспать и поиграть самой с собой ей не страшно :-))) Какое это счастье - крепкая собачья психика :-))) Ну а в воспитании я тоже на Юру надеюсь... Он может сказать строго и сделать, что обещал ;-) Но пока Максюша славный щенок, с которым можно договориться :-)) Она слушается :-)))
Ну а какой уж она вырастет, увидим :-))) Папа и Мама у нее всем хороши :-))) Так что можно ожидать, что дочка их будет подстать родителям :-))) И умом, и темпераментом, и характером и внешностью :-)))
А на урок облагораживания пуделиного лица с радостью приедем! :-))))
P.S.: А Радикал оказался совсем даже нестрашный ;-))) Фотки ставить легко, когда знашь КАК :-)) Спасибо еще раз за помощь
Vasilevska добавил(а) [date]1321354652[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vorozheya
мон ренессанс, ...куда еще хуже,хотя......,а в этом году я осталась без родного брата и двух любимых собань.........
...брата убили,собань отравили.......
|
Vorozheya, когда о таких печальных событиях узнаешь, не знаешь даже что сказать... Я Вам искренне сочувствую... это тяжелые события даже по отдельности... От всего сердца желаю Вам принять, простить и отпусть это горе и обрести силы, желание и радость ЖИТЬ дальше!