Цитата:
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Странно, что источником информации являются гугл и чьи-то сайты, на которых иногда бывают и ошибки, а на некоторых - вообще откровенное враньё.
|
OlgaSanna, я про всех собак про кого не могу найти данных в интернете прошу подтверждения титулов. Потому что в последние годы если собака выставляется - инфа по ней почти всегда есть в интернете (поздравления, вывешанные каталоги участников выставок и тп)
И я совершенно не жду увидеть на сайтах российских пуделиных питомников от РКФ - враньё.
Вот - честно. Почему-то.
Про всех собак, про которых нет инфы в интернете я переспрашивала уточняя. И почти во всех случаях оказывалось, что предложенная в качестве потомка собака не подходит по каким-либо критериям - чаще всего не имеет закрытого взрослого Чемпионства на руках.
Ничего оскорбительного в моем вопросе нет. Я просто попросила подивердить факт взрослого чемпионства на собаку, по которой нет информации в интернете. :)
Для меня если на сайте питомника написано, что собака чемпион - если ее видят на выставках, поздравляют с титулами пуделисты - достойное доверия свидетельство. Вот такая я наивная. И вот такой у меня метод сбора информации - неофициальный.
Хотите более серьезно и официально, с собиранием копий родословных и сертификатов - сделайте! :)
А мы - с радостью опубликуем.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.