Цитата:
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Да, фото делала Надя Трофимова. Но вы никогда не спрашивали моего разрешения на использование изображения МОЕЙ собаки, а делали это БЕЗ моего разрешения.
Если "НИКТО и НИКОГДА не притендовал" (да, физически не претендовал - не требовал себе во владение), то зачем тогда тебе нужно было размещать фото чужой -моей собаки на своём сайте как чемпиона и производителя твоего питомника? Зачем нужно было указывать ложное происхождение? Зачем нужно было публиковать её в разных изданиях как свою собаку?
|
OlgaSanna, не надо мне тыкать, вы уже давно не относитесь к моим друзьям и вы хорошо это знаете. ВСЕ, что выше вами написано - НЕ правда, но эта ВАША персоналка и вы вправе писать в ней что угодно. Вступать с вами в спор и доказывать это - ниже моего достоинства, поэтому на ваши провокации я больше отвечать не буду. Только любой, кто вас знает ДАВНО, может подтвердить, что ЗАСТАВИТЬ вас проводить пометы щенков через МОЙ питомник НЕВОЗМОЖНО. Это была ВАША просьба на которую я по доброте душевной, согласилась, о чем в дальнейшем ОЧЕНЬ пожалела, но из песни слов не выкинешь...
Хорошо хоть не отказываетесь, что фото сделала Надя Трофимова, а не вы сами. Собаку на фото официально зовут ДЖЕНТЛИ БОРН НИКА, поэтому и было сделано это фото для размещения на нашем сайте, где к каждой фото прикреплена КСЕРОКОПИЯ родословной и ни о каком лжевладении или лжепроисхождении даже речи быть не может.
Поэтому я просила вас указать авторство - фото Трофимовой.
Я ставлю ТОЧКУ в этом неприятном для меня разговоре.