Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
У меня был один знакомый с восточноевропейской овчаркой, который считал что кобелю можно и сутки потерпеть, если ему некогда, он на работе или просто.... лень, наверное?.....
В общем, он не скрывал что его собака не всегда, но довольно регулярно, выгуливается только раз в сутки.
Кобель не дожил до пяти лет, если не ошибаюсь. Вдруг внезапно умер. Просто так, безо всяких симптомов
Причину смерти не знаю, мне сказали что вскрытия не делали.
Я лично подумала тогда, что у собаки что-то с почками произошло или мочевым пузырём....
Японцы считаю что у собаки должен быть доступ к туалету в тот момент, когда ей захотелось в туалет, а не тогда когда хозяину удобно её вывести.
|
Я вот, тоже наслышана о плачевных исходах терпежа...
Низкий поклон Японцам!!!

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1321404113[/date]:
jorika,
Цитата:
А в целом могу вернуть совет про "терпеть прекрасно". Девушки, писайте и какайте только дома. Вот как утром сделали свои дела, так и терпите до того как не вернетесь. Не пользуйтесь офисными и общественными туалетами. Держите все в себе. Писать можно только в свой унитаз. При этом у большинства из вас будет еда (аналог сушняка) в неограниченном доступе. И вода будет в доступе у всех, по первому требованию. Так вот пейте сколько хочется, по жажде. И терпите до дому. И детей тому же учите. Мне кажется, даже одного рабочего дня экспериментов будет более чем достаточно.
|

Спасибо! Так-то господам, будет гораздо доступнее для понимания, нежели просто совет- "попробуйте потерпеть сами"! Возьму на вооружение.
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1321404975[/date]:
Что касаемо "фиксации" , по отношению к стерилизации, у меня возникла такая ассоциация - при помощи операции, несколькими манипуляциями, животному совершают девственности фиксацию!