Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetlyachok
Пуделевладельцы из Москвы, где вы берете рубцы, шеи и прочую околомясную натуралку для собак? Я оббегала магазины и рынки своего района - нетути! Рубца вообще нигде, в одном месте сказали "бывают куриные шеи, но не знаем когда", в другом "может быть как-нибудь будет мосол", и только в Перекрестке продавали мозговые косточки. Шозабред такой. Сейчас читаю соответствующую тему на Песике, страниц мнений, но там в основном про "брал по Интернету в одном магазине, полгода было все ок, теперь беру в другом". Вживую-то такие вещи хоть продаются? Если не найду, придется, конечно, заказать в интернет-магазине, но там есть требования "не менее лотков одного наименования"...
|
У меня рядом с домом магазинчик с приличным ассортиментом  , но это юго-запад Москвы;на рынке всё есть.А еще в "Ашане" часто бывают субпродукты куриные,реже в "Пятёрочке" это охлаждённые,а замороженные в "Утконосе" заказывала(там фасовка от 700 грамм и можно в любом количестве брать). А мясное ... кроме мозговых косточек для супа ,вроде ничего и не видела в магазинах.
В "Зооостровке" продается фарш из субпродуктов ,но я не знаю где у них есть ещё магазины (может и нет вообще)
Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное.
Последний раз редактировалось Lassi; 16.11.2011 в 08:04.
|