Мнение о поведении щенков хозяйки блондинки с розовой лентой:
"Наша фотосессия получилась ещё и своеобразным тестированием щенков: приехал чужой человек и начал по-всякому щеночков тормошить и требовать определенных действий. Сразу оговорюсь, что выражаю только свое мнение, мнение постороннего, видевшего каждого щенка не более получаса, я не специалист, у меня не биологическое образование. Наташа подкорректирует, если я где-то неправа.
Да, еще надо добавить, что щенки, чьи хозяева известны, почти не "тестировались".
Итак, мой взгляд на трех белых кобелей и трех серебристых сук.В целом мне показалось, что кобели более спокойны и покладисты, суки чуть более возбудимы. Признаков робости ни один щенок не показал.
Кобель- золотая ( желтая) лента - смелый, самостоятельный, любопытный. Конечно, он , как и другие щенки, не понял, что я от него хочу, но он ЕДИНСТВЕННЫЙ доверился моим рукам и расслабился в них. Он не покорился обстоятельствам, не сдался на милость победителя, а именно почувствовал меня и принял.
Кобель - фиолетовая лента - любопытный и немножко настырный в своем любопытстве. Самое главное, что его отличает - тонкое, почти неуловимое качество - обаяние. Он харизматичный. Думаю, с возрастом это не исчезнет, а будет более заметно.
Кобель - красная лента- уверенный в себе, активный, но без лишней суеты. Дольше привыкал к моим рукам и манипуляциям, чем золотой, но в конце концов тоже позволил поставить себя в стоечку.
Все мальчишки классные и большие молодцы, мне очень льстит, что я с ними со всеми познакомилась в таком нежном возрасте!
Девочки мне показались сильнее отличающимися между собой характерами.
Красная - егоза. Сопротивлялась постановке в стойку и ей удалось настоять на своем!
Фиолетовая - мамкин избаловыш, все время что- то бухтела, ныла, звола маму и няню, которые, конечно, не заставили себя ждать и прибежали спасать ребенка от мучительницы. Так что, девица неплохо умеет манипулировать!
Золотая ( желтая) - очень покладистая и терпеливая. И нежная. Мне больше всех понравилась.
Вот такие у меня впечатления от щенков. "