Чтож - я наверное тоже отпишу.
Во первых - Аксанта - поздравляю! Выбор хэндлера несопоставимо улучшил общий показ Барона в ринге - впервые на видео он - рысил. При чём - вполне пристойно. Уверена - дальше будет лучше и у Барона большие перспективы, тем более что есть энтузиазм в дальнейшей работе над ошибками)))
Кобели были на сравнении очень разнотипные (я не про длину гривы сейчас) - трудно сравнивать - выбор зависел исключительно от личного вкуса судьи.
Во вторых. С ЛПП у белой ветеранки я согласна при любом возможном раскладе на ЛК - просто ее тип и манера движения как раз такия, как мне лично нравиться. Именно МНЕ - остальных так думать не заставляю.
И да - на мой взгляд - отлично видно что Барон именно из под черных получен, даже и в родословную заглядывать нет нужды. Очередное потвержение моему мению по этому вопросу. :)
Аксанта, желаю удачи! У вас прикольненький хэндлер, ага - но про хвост ему мягко намекните... мало ли что в хранцузском стандарте написато - это не принято пока на шоу, когда стойка с опущенным хвостом.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|