Странная вышла беседа.
Я думаю, что все - кому поголовье подпалое РКФное интересно - 80 % этого поголовья назовут не напрягаясь поименно и с предками.
Потому как - не про всех собак на форуме пишется, многие, например, вообще в интернеты не ходят до сих пор. А так же - в связи с тем, что статус окраса непуделиный - не все афишируют рождение подобных щенков + не всегда можно легально оформить вязку родителей. И это тоже нужно учитывать.
Даже наилогичнейшую вязку например подпалой дочери с рыжим носителем подпала ее к примеру папой или ддом - не пропустят. Потому как подпалая дочь одна порода, а рыжий папа - ДРУГАЯ для РКФ...
Поэтому не имея ни официально опубликованного стандарта, ни племенного положения по вязкам "породы" - вообще не имея статуса толкового - смысл статистику наводить?
Официальный статус "породы" до сих пор условный и невнятный. ИМХО.
Российского разведения по стране чуть более двух десятков (или уже к трем?... я не знаю ведь всего)+ три немца в питомнике Джентли Бон и их потомство. + пятеро украинских питомнике Очарование в Дома Романовых.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|