Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2005, 13:25   #532
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор

Получено благодарностей: 10 в 5 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
Девочки, спасибки за поддержку:) Что же будет, когда у меня у самой дома будут щенки, раз я так за чужих распсиховалась???
Просто люди хорошие, и собака хорошая... А уж жених какой хороший... Поэтому обидно. Ну да вы все понимаете, я думаю...

vittaa, я вам пару огромных писем накатала... Читать не перечитать:) Если сильно достала, то меня можно и прямо послать подальше:) Я и пойду, не обидевшись, я все понимаю:)

Елена, спасибки:) вот сфоткаем деток и начнем массированную рекламную кампанию:)
Ты присылай фоты - я на первую страницу повешу.. у меня не толпы конечно, но по 25-30 человек в день бывает.

Eugenia добавил(а) [date]1111229126[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Елена и Тошка
Ухты!
Абрикосовый пуделеклуб есть, Коришневый вот будет/есть, а как же белые и черные? Я уже про Серебристых молчу...
Хотя, их вроде как PCA клуб объединяет.

И еще. Я тут общалась с американцем, грумером, и оказалось, что он - бридер коричневых и черных пуделей. Так вот, он сказал, что в PCA не так так уж и просто попасть... Девушки из Америк, объясните, почему?
Дык, серебристые уже объеденились давно... Это коричневые только-только. В рамках PCA проводят свои фан-матчи красные-абрикосы и отдельно серебро, коричневые не успели организрваться еще вроде.

Почему все это сделано? Потому как черных и белых всегда было много и они всегда были популярны, а вот с остальными труба. Абрикосов и красных чемпионов единицы - просто потому, что эксперты не привыкли к ним и не давали им первых мест, даже если собака лучше. Сейчас все меняется к лучшему, но очень медленно. Отдельные матчи сделаны, чтобы убрать из "конкуренции" остальные окрасы. Но на самом то деле за такую выставку поинты на чемпинский титул не дают - это просто фан-матч. Здесь все окрасы судят вместе, опять же, я думаю, первоночально из-за малочисленности остальных окрасов помимо белого и черного.

Eugenia добавил(а) [date]1111229245[/date]:

А насчет PCA, что ты имеешь в виду? Выставку или клуб?