Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 00:39   #6628
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Ингигерда, что будет монопородка арлекинов и фантомов на России, узнали в последний момент, кто успел записаться тот записался, ринги САС и моно находились рядом, через веревку ... искать не надо было, все начиналось после 12.00 ...

На входе стоял большой стенд с расписанием, а чуть левее за ним и наши ринги ... надо было просто подойти и прочитать ...

Геморройно то, что мы теперь не пудели, а пуделей посмотреть хочется, а ринги пуделей находились далеко, я до 12.00 была около пуделей, а потом переехала со своими арлекинами к своим рингам, как мне и не хотелось поглазеть на пуделей, а пришлось ... Я вот то, что Вы были на выставке узнала уже после выставки ... ну хоть подошли бы к рингам и сказали - Девушки я стою там то, позовите меня, когда время стукнет! ... Собак было мало, все пролетело быстро, некоторая путаница была с Бестом - это да, на Бест попал только Кузя ...

Организация конечно была АЙ! ... Но и свою заинтересованность тоже надо было как-то проявить ... никто козни, против иногородних фантомов и арлекинов не строит, вон Кармен и Пеллегрино вполне себе успешно выставились ... а то прямо мания величия, аха, спецом прокатили фантомов не из Москвы и Севастополя ... Вот хорошо подумали, когда писали такое? То, что у вас классные фантомы никто и не спорит, в России вообще отличное поголовье партиков ... другие страны отдыхают ... Только никто за вас, ваших собак пиарить не будет, надо и какие-то телодвижения делать в этом плане!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 17.11.2011 в 00:47.