Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 06:48   #91
hase-zoja вне форума
hase-zoja
Собеседник

Получено благодарностей: 125 в 37 постах

Нат легион, выставки мне и самой очень нравятся (Хотя, когда поехала смотреть Маюшку - была уверена, что выставки - точно не для меня и на фиг не надь. Но - увидев эту неземную красоту - БОЛЬШОГО ПУДЕЛЯ - я поняла, что не показывать их на выставках просто кощунственно по отношению к ним и с тех пор поманеньку закрываем наши титулы - сначала юниорские, теперь уже взрослые, спасибо, Михалева Лилия, моя совладелица и владелица питомника Сувенир де Люкс, нам всячески помогает и поддерживает). И дома надо мной смеются и крутят пальцем у виска, что поездки с собакой дальше своего города - это уже болезнь...
И сиреневый мальчуган - это да, наверное, какое-то космическое притяжение срабатывает... Чувствую чары этого пацанчика на себе, кожей чувствую...И очень хочу Майке пару-друга-сотоварища в бесилках и себе ещё одно большое пуделиное чудо....
НО у меня предстоит переезд в другой город в мае-июне или чуть раньше (поедем только втроём - собака, сын 6 л. и я) поэтому я и хотела записаться на след.ваш помет от вашей красивой девоньки, а сейчас - страшно брать на себя такую ответственность, тем более юниорский возраст такой короткий, а титулы надо успевать получать, чтоб все закрыть...
Ну а насчет кусочка сердца - спасибо, вовсе на пафосно, тем более ваш хулиган у меня тоже его оттяпал и далеко не маленький .
И насчет наличия титулов - тоже верно, не самое главное в жизни, главное само чудо, которое смотрит на тебя бесконечно мудрыми глазами...Хотя и выставки стали для меня определенной частью жизни и неким значимым подведением итогов и моего, и Майкиного роста.

Ну а кусочек моего сердца все-таки вам наверное придется вернуть.. в виде сладкого щенячьего батончика

hase-zoja добавил(а) [date]1321505712[/date]:
а вообще, на самом деле, очень-очень влюбилась в этого малыша...

hase-zoja добавил(а) [date]1321505797[/date]:

и родители у малышей такие шикарные оба...Я и за папкой малышей давненько уже смотрю и млею...красавцы...

hase-zoja@yandex.ru